Ingredientes : 3 ovos 9 gemas e claras separadas) 1 xícara de (chá) de creme de leite, 1 xícara de ( chá) de açúcar, 2 xícaras de ( chá) de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pintada de sal, casca de limão ralada, manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar.
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal. Batendo sempre, vá juntando ao creme aos poucos os ingredientes peneirados. Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve e a casca de limão ralada. Despeje a massa na forma preparada. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido para assar por 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário